来自 信游科技 2019-07-17 06:02 的文章

“你们日夜奋战在创卫第一线

  丰富群众文化生活,繁荣发展文化事业,庆祝新中国成立70周年。7月11日晚,商丘睢阳区农业农村局2019年“欢乐中原·文明睢阳”夏季广场文化专场演出活动在商都广场举行,该局干部职工200余人及周边群众观看了演出。

  演出在欢快的舞蹈《俏花旦》中拉开序幕。饱含深情的歌曲《共筑中国梦》《绣红旗》《双脚踏上幸福路》唱出了时代的要求和百姓的心声,舞蹈《俏花旦》《美丽的姑娘》展现了青少年朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,经典戏曲唱段《南阳关》《朝阳沟》《穆桂英挂帅》和戏歌《我们都是河南人》赢得了阵阵掌声,川剧《变脸》更是将演出推向了高潮,演员精湛娴熟的变脸和喷火技术惊艳全场,让现场的观众近距离体验了这一国家级非物质文化遗产的魅力。

  演出在欢声笑语中圆满结束。整场演出精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。极大的丰富了群众的精神文化生活,激发了大家爱国爱党的热情,营造了欢乐祥和的氛围,促进了和谐社会的建设与发展。

  7月2日上午,商丘市中医院举行第十届“冬病夏治”节暨首届“夏令膏方”节开幕式。商丘市中医院院长李德怀,党委书记马玉东,副院长张士兰,相关科室主任以及相关临床科室专家和医务人员参加此次仪式,商丘市中医院副院长张柏华主持。

  为贯彻落实《关于贫困地区健康促进三年攻坚行动方案的通知》要求,7月11日,商丘市第一人民医院市场部孙楠、心血管内科主任朱永军、内分泌副主任医师彭红侠等一行四人深入虞城县杜集镇开展健康宣讲活动。

  7月11日,区委组织部社区(小区)规范化建设指导组到商丘东方街道办事处检查社区(小区)规范化建设工作。

  为严格落实商丘市委、市政府关于全市开展“大清扫、大清洗、大提升”活动的总体要求,7月11日,商丘东方办事处凯旋社区组织社区工作人员、党员志愿者、居民群众50余人开展环境综合整治活动。

  “你们日夜奋战在创卫第一线,为社区居民服务,辛苦了。”7月11日,商丘东方办事处京港社区居民靳先生带着防暑降温的饮品,为京港社区工作的一线人员送去夏日清凉的慰问。

  7月7日上午9点30分,中原银行商丘分行财富中心联合商丘党爽产美举行“约会最美的你”红酒品鉴活动。

  近日,为打造中原银行商丘分行私人银行增值服务品牌、提升客户服务体验,中原银行商丘分行财富管理中心结合西洋管弦乐教育机构银校联盟为实验小学二至三年级部分共计60余名小朋友及家长举办暑期观影活动。

  7月10日晚,商丘市睢阳区宋城街道办事处庆祝建国70周年,“欢乐中原·文明睢阳”夏季广场文化活动专场演出在天祥社区文化广场拉开帷幕。

  为提高群众的法律意识,助力“两城”创建工作。7月10日,商丘市睢阳区司法局依法治区办公室组织法律援助律师和普法志愿者前往文化办事处教育新村社区,开展“送法进社区”法治宣传活动。

  7月9日,商丘东方街道办事处召开创建国家卫生城市工作加压推进会,对创卫工作进行再加压、再部署。街道领导班子、各社区书记主任、纪检监察室、督查室、“两城”联创办公室等相关人员参加会议。