来自 信游奇迹 2019-07-17 06:01 的文章

甘比原名叫做陈凯韵

  今日甘比在网上晒出自己抱爱犬的照片,自从甘比转正成为刘銮雄唯一的正牌妻子之后,她的社交也越来越活跃,经常在微博上晒出一些自己的生活照和网友分享,心情大好。甘比的生活照也不似别的豪门阔太炫富或者经常出席一些华丽的场合,甘比的生活似乎跟平常人没有任何区别。照顾小孩和老公,做饭,参加公益活动,真的是相当低调又接地气了!

  此次出镜,甘比的状态也真的是相当好。之前记者很多拍到的照片都显示出甘比虽然有爱马仕傍身,但整体打扮还是不洋气。但现在真的是气质大变,越来越高贵了。照片中的甘比穿着V字领针织衫,抱着小狗,笑容大方甜美。头发也梳的整齐精神,妆容也干净清爽,整个人简直就是容光焕发。也难怪甘比现在这么美,自从自己的身份地位转正后,刘銮雄几乎大部分财产都留给了甘比和他们俩的子女。甘比虽然才35岁,但身价一下子跻身于香港女富豪前几名。

  甘比原名叫做陈凯韵,她原来是香港苹果日报的一名娱乐记者。以前每逢有富商刘銮雄的活动,都由她采访。后来她也转到了刘銮雄公司旗下,并成为刘銮雄的助手。大刘可以说是香港富豪中的最爱被娱乐头条报道的人。

  刘銮雄一生与女明星传过极多的绯闻,包括大美人关之琳、李嘉欣、蔡少芬等都曾经是大刘的女友,但是没想到最后却是这样一个相貌平平,没有任何学识的娱乐记者。当年和大刘在一起的时候,他还有另一个女朋友吕丽君。吕丽君学识极高,是一个女博士,也为大刘生下了孩子。但是没想到最后还是输给了甘比,可想而知甘比的情商是有多么高。

  刘銮雄除了绯闻多,在商界也是非常厉害。他眼光敏锐,极具魄力,在香港股市大放光彩,赚了不少钱。现在他的公司已发展成为拥有4家上市公司的综合性大集团,业务遍及地产、传媒、建筑及制造业等方面。在2007年金融危机爆发之前,他在福布斯全球富豪榜上以21亿美元财富位列第458位。

  不过近几年刘銮雄体状况每况愈下,但是甘比还始终守在他身边,最后大刘终于宣布和甘比结婚,并将自己的财产大部分都留给了甘比,甘比终于成了最后的赢家。不过大刘近几年身体确实不行,从他们的合照就可以看出他真是肉眼可见的老的厉害。加上最近卷入了涉嫌贿赂案,媒体纷纷猜测是不是大刘开始把自己的财产进行转移。

  大刘年轻时确实风光无限,追了那么多的女明星。但是最后还是甘比守在他的身边,不管怎样,能默默无闻的在一个男人身边呆几十年,甘比真的是相当厉害了。就连之前的女友吕丽君都忍不住,最后和刘銮雄闹了个鱼死网破。

  关键甘比除了能赢得大刘信任,在娱乐圈的口碑也很好,很多女明星和甘比都是好朋友。所以甘比能走到今天足见她超高的情商和为人处世之道了吧。